存檔 | 收藏
點閱數:6,418
[屏東] 問一下屏東東港車友
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
住在安泰醫院後方的夜市附近
家裡有一台銀色MK I和藍色MKII的族友跟你問聲好~

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
我萬丹的  東港的FOCUS真多 星期日去一趟路上看到好幾輛
我得是綠竹銀..看到用力趴吧..哈哈

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 竹亦 at 2006-6-2 17:
我萬丹的  東港的FOCUS真多 星期日去一趟路上看到好幾輛
我得是綠竹銀..看到用力趴吧..哈哈

要是沒別台
偶應該有看過你喔
屏東綠竹銀偶只看過一台喔

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2878
屏東縣 萬丹鄉 
有..有第二台  那天我女朋友要回家  以為看到是我的
結果不是..是別人開的..還嚇了他一跳  目前我有去屏東也只有去台糖量販買東西而已
比較常跑潮州

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶就住台糖附近

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2878
屏東縣 萬丹鄉 
呵呵  那搞不好喔   下次有去在跟竹哥你拜訪  拜訪

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4064
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 竹亦 at 2006-6-2 02:24 PM:
呵呵  那搞不好喔   下次有去在跟竹哥你拜訪  拜訪

我再帶一斤3慢(台語)的茶去泡

無頭像
   陳曠夫

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 6221
來自 蓮霧的出生地
新手報到..車號77xx-pa記得下次看到要把喇叭按久一點唷...
請多指教...出沒地.東港順益汽車

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 812
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 陳曠夫 at 2006-6-6 08:54 PM:
新手報到..車號77xx-pa記得下次看到要把喇叭按久一點唷...
請多指教...出沒地.東港順益汽車

就在我家附近ㄟ,你好啊!我是9455喔!;)

無頭像
   陳曠夫

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 6221
來自 蓮霧的出生地
住在附近??那不就大潭還是下部
大鵬灣確定要蓋賽車場嚕....可能明年或後年就完工ㄌ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們