存檔 | 收藏
點閱數:2,914
[綜合討論] 請問你們 ecosport 中控台上的螢幕可以顯示歌名嗎?
   a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2399
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒顯示歌名滿不方便的,是我有設定錯誤嗎?因為問 focus 的車主都說可以顯示歌名。

請問你們的 ecosport 中控台螢幕可以顯示歌名嗎?

如果可以的話,是要設定 ID3 tag 嗎?我的音樂都沒設定 ID3 tag

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1542
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
a27588679 發表:
沒顯示歌名滿不方便的,是我有設定錯誤嗎?因為問 fo ...

我沒開過EcoSport所以不確定,但它其實就是Fiesta的放大版,所以如果主機和Fiesta相同的話那就是和Focus不一樣的版本,它是不能顯示中文的,是到了今年的小改款才改成可以顯示中文的版本

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a27588679 發表:
沒顯示歌名滿不方便的,是我有設定錯誤嗎?因為問 fo ...

我是Ecosport GV版,我的可以顯示~~~

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2719
桃園縣 龜山鄉 
可以顯示~~

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2413
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
GV板可顯示中/英 文喔~

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1494
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
GV 是哪一版?

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2413
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
mr850 發表:
GV 是哪一版?

1.5都會時尚型(代號DV) 69.9 1.5都會尊貴型(代號GV) 74.9

a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2399
其他 
我也是 GV 款,看樣子應該是設定的問題,用藍牙放音樂都只有顯示「藍牙音樂」,明天來研究看看怎麼把歌名顯示出來。

無頭像
   polo1204

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我是 KUGA 4G,我自身經驗是用這個 Mp3tag 軟體,照著這個網站的做法

http://nelson.pixnet.net/blog/po ... %B9%E6%88%90-utf-16

才成功讓 SYNC 顯示繁體中文歌名和演唱者可以正常顯示,重點是要將 MP3 標籤上的文字編碼轉為 ID3v2.3 UTF-16,或許 ECOSPORT 也是一樣,嘗試看看再分享給大家吧。

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2505
其他 
polo1204 發表:
我是 KUGA 4G,我自身經驗是用這個 Mp3tag 軟體,照 ...

你好~我點進去並無教學耶?請問是要下載什麼軟體去修改MP3歌曲嗎?不是直接在車上設定甚麼功能?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們