存檔 | 收藏
點閱數:1,339
[綜合討論] 請問風扇問題
   nsxgtr35 (yangyang)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2004
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
各位大大好
小弟開的是05年的1.8 4D
最近出現了停車熄火後..風扇停止有延長的情況
之前都沒有這種狀況..停車熄火後..風扇隨著車子熄火的聲音一起停止..現在車子熄火後.風扇都還會在運轉個3.4秒..請問此狀況正常嗎??
還有上星期六..爬山上南投凍頂..出現了風扇延遲停止的狀況.持續運轉了1分多鐘才停
之前不管怎麼操都沒這種情形出現...直奔阿里山.墾丁.合歡山都無休息..也沒這種情形發生
不知是否因為最近天氣悶熱造成的引擎工作溫度比較不容易降溫...還是出現什麼問題了!
爬了很多文..感覺好像是正常的..但又有點擔驚受怕.爬文的問題跟自己的情況是不一樣的..
希望能有人可以幫小弟解答..感激不盡
(冷卻液指示都在正常的)

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 204
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我1.0有時吹得比你還久

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2004
antcandy 發表:
我1.0有時吹得比你還久

是哦!我想說之前都沒這種情形..怎麼忽然出現了..感覺怪怪的

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1440
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
正常的
熄火後引擎溫度還是很高的話
風扇還會繼續散熱

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E9%A2%A8%E6%89%87

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2004
席巴揍敵客 發表:
正常的
熄火後引擎溫度還是很高的話
風扇還會繼 ...

嗯恩!謝謝…這篇我有看到
只是之前沒這樣.最近才有就會怕

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 204
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
那水箱可以查看看.現在天氣熱了.可能溫度飆高太多

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2004
antcandy 發表:
那水箱可以查看看.現在天氣熱了.可能溫度飆高太 ...

好的!我明白了  謝謝您的回答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們