存檔 | 收藏
點閱數:8,833
[技術資料] [分享]新福克斯雙離合器變速箱原理、操作說明
   shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
8W開了34xxx公里的心得就是,
把它當手排車開就對了
搭配S檔或是手動換檔樂趣無窮啊

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 886
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
isolde0618 發表:

不管怎樣都熱血是怎樣啦.... ...

因為熱血啊~

沒啦~第一項是高速公路巡航啦~XD縮寫得太嚴重了
小弟我大多都是D檔在開而已!因為我老婆很漂亮,小孩很可愛,還是順順開比較好

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 962
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
請問從上面討論得知,若是善用S檔的話,能減少變速箱頻繁換檔的機會,因而保護變速箱,但若切換S檔,檔煞不是會太頻繁,那這樣不是反而容易傷引擎呢? 有大大能指點嗎?

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 962
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
有人能解惑嗎?

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 997
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
為啥固定一檔
用一檔拉轉速 不換檔
鬆油門大約1000~1500轉的話 會整個頓超大力

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1021
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
喔喔喔喔,滿好的心得分享。值得看一下。

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1444
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gn01140216 發表:
為啥固定一檔
用一檔拉轉速 不換檔
鬆油門大約10 ...

因為你油門放太快
這台車沒有離合器讓你踩
車速要到接近停止 離合器才會放開
1檔的齒輪比 到1500轉 時速應該在20km/h以下吧

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2480
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大S手動檔指的是什麼意思呢???????????

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 610
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
ya600300 發表:
請問各位大大S手動檔指的是什麼意思呢?????????? ...

退到s檔後手動按上面的前後鍵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們