存檔 | 收藏
點閱數:2,912
[新品物流區] Purflux 法國原裝機油濾心 L398A Focus/Mondeo TDCI 適用 L358升級版
   fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1974
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
有車友換過了嗎,最近原廠保養,都說  Purflux  的o-ring 脹大 ,不是很正常,有車友友遇到的嗎
處理方式如何,因為原廠為直式濾紙,過濾面積沒 Purflux 大.所以真的不願意換為原廠.

jacky052729

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2108
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fang789 發表:
有車友換過了嗎,最近原廠保養,都說  Purflux  的 ...

有問題的是哪種型號? L398A還是L398 ?

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1974
現在車上裝的是這一顆, PURFLUX L358 ,我是5w的預計這次保養要量量到底是脹大多少

jacky052729

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2108
其他 
fang789 發表:
現在車上裝的是這一顆, PURFLUX L358 ,我是5w的 ...

L358 是舊款產品,已經停產,建議不要再使用了
最好使用改良過的新產品 L398A 或 L358A

jacky052729

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2108
其他 
PUSH

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1974
這是我使用L358 後o-ring 變形情況,左邊是使用後,右邊是新品,新型號會有這個問題嗎

我有需要請 pm

jacky052729

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2108
其他 
fang789 發表:
這是我使用L358 後o-ring 變形情況,左邊是使用後 ...

賣滿多顆了,目前為止還沒有車友反應遇到這個問題...
L398A價格已PM

jacky052729

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2108
其他 
推一下推一下~~

jacky052729

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2108