存檔 | 收藏
點閱數:5,052
[進化改裝研究] 夏天不會再熱了
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1003
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市

夏季已到來~我的車都是用恆溫模組定在24度
倒也舒適涼爽  不會那麼冷  但有些悶悶的空氣在迴盪
前日去SS技研基地  查我的車前輪有一些微微異音傳出
經技師詳加檢視 那是來令片夾碟盤的聲音(細砂 金屬屑) 屬於正常 放心使用 不必更換
阿泯又拿出那個玩具裝在我車上 讓我開個幾天  並把心得感想告訴阿泯
那是簡單的俗稱水龍頭 控制著熱水管 (原理問題就要問SS技研阿泯或技師了)
裝上以後  連續兩天 頂著酷熱 在市區跑 我原先恆溫控制固定在24度
現在要用手不斷一度一度往上微調溫度(真的冷呀)   慢慢就定在26.5度 才達到車內舒適涼爽
說真的  一開始 我怎麼覺得車內冷氣越來越冷 我試著往上漸調0.5度(還真冷)
到了今天 去桃園路上已固定調整為26.5度  車內一共5個人乘坐
還能保持舒適涼爽 但有些微冷 (我沒有現成溫度計可以測試)
若到了冬季  就要把俗稱的水龍頭給打開 才會有暖氣供應

我這兩天使用心得  版上曾經有人說一句話 冷到快靠北了  我聽了倒是很貼切
   而我的感覺 真的冷 很冷 太冷

手機拍照很傷眼 請見諒!

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 679
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
大大
可以pm嗎
感謝…

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 825
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請PM...

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 855
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個東西可以用多久?
之前有看到類似的,用個2~3年就掛了

安裝時,需要破壞管子嗎?
若要移除此物品,恢復原廠狀態,需要更換水管嗎?

請PM摟!感恩

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 687
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1003
其他 來自 台北市
目前我還在使用中 冷度依舊冷 原先是調整為26.5度
現在往上微調27度 可能今天天氣不穩定 隨時會下雨
溫度也不高
如要pm 請問SS技研阿泯 我是試用者 若滿意 我才會付錢

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1003
其他 來自 台北市

我有注意到這板文章 那顆和我裝的那顆不一樣
但原理是有些相似 我重點就是耐用度是否很高
但不管如何 我使用中還未出現負面問題 請給我時間

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1003
其他 來自 台北市
tp65lm0 發表:
這個東西可以用多久?
之前有看到類似的,用個2~3年就 ...

耐用是最高要求 誰不希望能用到整車報廢為止
若要拆除是可以的 去五金行買一個金屬連接管接上(防生鏽)就可以了(一個大約30~50元之間)

無頭像
   小火山

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2699
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
南部天氣好熱,有點心動……

6月底保養時,我再問問。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們