存檔 | 收藏
點閱數:2,732
[公告] 正東車業 遷移啟事
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
各位FSC車友大家好!

正東車業 於 5/26(星期二)5/31(星期六) 進行搬遷作業...

6/1(星期天)開始營業 歡迎有時間的車友來坐坐喔!!!

搬遷期間有要來店消費的車友.請電話預約.不然可能會白跑一趟喔!

新廠地址:中壢市中正路1054號(北基加油站旁.三叉路口)

電話:0932534821 ㄚ鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 365
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
恭喜搬新家哦~~
這樣已後過去也比較方便了~
中壢交流道下去很快就到了..
不像之前要走省道..塞塞塞

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 940
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
咦~~新店址原本不是家洗車店嗎??? 上個月才給他打完蠟說

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1787
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
恭喜搬新家
前幾天還在想說車子的胎是否要調胎時.還想著正東車業
大概自我檢查過後.胎面都很正常.還不用調
沒想到今天看到就要搬家了

還好有新的地址.還找的到路
可喜可賀.可喜可賀

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
littlekid626 發表:
咦~~新店址原本不是家洗車店嗎??? 上個月才給他 ...

對呀,原本是洗車廠
在一個風雨交接的傍晚,我看到這間廠房要出租,所以就租了.....

dxs0706

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 939
點數 8   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
已經去報到啦!!!
感謝你們的輪圈啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們