存檔 | 收藏
點閱數:31,127
[美容技術] 洗車記—第四部《打蠟步驟---一次搞定打蠟棉》
   diversity2014

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
來囉!來囉!各位大大,洗車記《第一部-好天氣就要洗車去(趣)--黃金波浪海綿》 《第二步--去除車表粉塵髒污--美容磁土》《第三部---拭乾車表水份—超細纖維擦拭巾V.S. 麂皮布》進入了打蠟步驟了(愛車要亮晶晶囉!!!閃閃發亮!!!)

這次小女子所使用的是 ---一次搞定打蠟棉 (這麼神奇,一次就搞定???)
將!將!

它有多厲害??? 它為什麼有三種顏色??? 你知道嗎??(閃閃發亮!!!)
只因為美觀??? 錯!!!!
只因為可愛??? 錯!!!!
而是它有三種不一樣打蠟步驟所使用,一次購買到三種。
(你說是不是超級經濟又實惠,推眼鏡)
三層棉質- 粗/ 中/ 細!!! 誰是粗???誰是中???誰是細???

來來來,哩來哩來!!!我來細細地說給你聽!!!

黑色棉質軟粗用來上蠟,塗抹車表。
黑色上方把柄的地方是魔鬼氈設計,是可以拆下貼上中粗棉或
細綿上進行推蠟。

橘色棉質中粗用來推蠟,塗抹均勻細緻。
意外發現魔鬼氈設計很牢固喔!!!不用害怕會脫落(老實說剛換上中粗棉很擔心在推蠟的時候它會脫落但它很牢固,讚啦!!!)

白色硬細用來下蠟,擦掉車身殘餘的蠟(車體就會亮晶晶囉!!!)。

一次搞定打蠟棉跟健達出奇蛋一樣一次滿足你三種需求,價格很平價、也很實用喔!!!(免不了又要說一句經濟又實惠啦!!!哈哈,很得意!!!)

一次搞定打蠟棉可用在局部打蠟上因為面積小,可以細部處理,讓你的車體更加亮晶晶喔!!!

以上純粹個人經驗分享,如有不足請各位大大多多指教。
(深深 一鞠躬!)

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 450
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
感覺不錯耶   這東西哪裡有賣呢!?

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2529
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
這是金虹生賣的那種小小的那種嗎?
可是看起來這個比較高級 還有分粗細... 可以分享去哪買的嗎? 價位?
感謝囉! 大家的車車都要給他PU寧PU寧的亮啦!

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3122
臺南市 安平區 
許小牛 發表:
感覺不錯耶   這東西哪裡有賣呢!?

有私訊給你囉!!!

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3122
臺南市 安平區 
taco桑 發表:
這是金虹生賣的那種小小的那種嗎?
可是看起來這 ...

私訊給你囉!!!

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 416
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
請問推完整台車, 魔鬼氈都不會脫落嗎?
謝謝喔

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3122
臺南市 安平區 
tom39215020 發表:
請問推完整台車, 魔鬼氈都不會脫落嗎?
謝謝喔
:1 ...

不脫落,輕鬆好推蠟喔!!!

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 416
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
請問哪裡買得到這款打蠟棉呢?
請問您是用哪一種蠟?
感謝~~

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3122
臺南市 安平區 
tom39215020 發表:
請問哪裡買得到這款打蠟棉呢?
請問您是用哪一種 ...

私訊給你囉!!!你參考看看!!

Gary凱 (阿凱)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1982
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我也很好奇 可以PM給我一下嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們