存檔 | 收藏
點閱數:1,571
apple imac "27"全新未拆!(黃色小屋貨)
   ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
朋友送的生日禮物~不知有沒有人要接手?
預售59000~

27 吋:3.4GHz
規格
3.4GHz 四核心 Intel Core i5
Turbo Boost 可達 3.8GHz
8GB (兩條 4GB) 記憶體
1TB 硬碟1
配備 2GB 視訊記憶體的 NVIDIA GeForce GTX 775M

apple官網標價NT$ 63,900

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3179

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3179

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 126
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
可以介紹您上述的朋友給我認識嗎,我生日快到了CC

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2107
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
呵呵

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3179
Diablo-GT 發表:
可以介紹您上述的朋友給我認識嗎,我生日快到了CC: ...

不賣了~~小弟要開店~擺在店裡自爽!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們