存檔 | 收藏
點閱數:7,082
[愛車秀場] 銀砂黑1.0 隨意拍開箱
無頭像
   shoesfans

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
等了一個多月終於在5/21交車了!
最近天氣不好一直在下雨,所以在停車場隨意拍~~
等天氣好再仔細拍一下並更新!!
獻醜了......

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1058
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
恭喜牽到好車

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1477
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
原廠的中央扶手!

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3036
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我的中央扶手也是當初凹來的,要好好保養耶。給它上點皮革油

不然你手流汗靠在那上面,超級容易掉皮 ! 小弟的掉了一小片 … 超悶

還有就是不能把重心都靠在那,注意看,原廠只是卡住後用雙面膠。

還有,車子水哦!恭喜恭喜

cefspan

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1745
其他 
恭喜好車入手
你的業務真給力阿,4/7訂車已經拿到車了
那像我3/24訂車還在等車中

無頭像
   lata

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那應該不是原廠中央扶手,應該跟我的一樣是掏寳掏來的,但質感很好

無頭像
   shoesfans

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3448
高雄市 苓雅區 
ddd15bbb 發表:
我的中央扶手也是當初凹來的,要好好保養耶。給它 ...

謝謝提醒,我會多注意的!。我是看到板上有人有裝才詢問的!
覺得中央扶手底部做不是很牢固,會稍微搖晃!!
上座鋼開始用的比較後面掉了兩次!
這幾天用的比較習慣了,就沒在往後掉了!!
原本想說如果再掉就要用膠把他黏死....

無頭像
   shoesfans

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3448
高雄市 苓雅區 
cefspan 發表:
恭喜好車入手
你的業務真給力阿,4/7訂車已經拿到 ...

可能黑色比較少人訂,所以會比較快可以交車!!
你的應該也快了吧!!原本說6月會給我,到五月中我快等不下去了!!
突然說可交車,三天內把手續完成開回家!!
等待真的是值得的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們