存檔 | 收藏
點閱數:6,900
[異常追蹤] 6G 洗完車什麼都故障了@@
   pis12345

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1900
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
小弟都還沒發開箱文
想說洗乾淨來拍幾張 誰知道就GG了

沒用高壓水一直沖感應器 就正常左右上下掃

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1198
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
這些畫面...第一天交車...我在貼隔熱紙時都出現過
我還多一個~上坡起步失效的畫面

解決辦法:等五分鐘,電腦自動重開機,好了

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1040
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車內左右上下掃的話是正常的

pis12345

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1900
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
等5分鐘 電腦會自動重開?
發動狀況下嗎? 我從洗車廠開回來 也是一樣耶

車內用水槍噴的話 可能不只壞這幾樣

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 492
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我之前有類似情況.後來發現是洗車人員在清潔內裝時動到裡面的排線.所以你試著找找看車內有沒有接線脫落

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1198
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
pis12345 發表:
等5分鐘 電腦會自動重開?
發動狀況下嗎? 我從洗車 ...

我的狀況是…
一開使按啟動鈕,
發現發不動,
然後跳一堆故障碼,
Round一回後…旅程畫面就剩底圖[藍底白紋],
五分種後…就自己重開了[感覺很像Windows重開機一樣],

就這樣…車好了

疑似貼隔熱紙時噴玻璃噴的水噴太多…流進儀表板
也可能是第一天交車,
驗車+貼隔熱紙的時間太久,
沒發動車子的情況下而一直放電,
隔熱紙師傅也可能偷開冷氣來施工[福特廠技師提出的可能性],
過度放電而自我保護來自我斷電!

我只能莫莫接受這兩種理由了

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2189
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
你看一下這位大大的狀況
都是跟電路有關 搞不好解決方法差不多
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413406

速度與年齡成反比 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2138
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
ㄜ~~  去給人家洗車   要小心啦  車內的線路要交代他們不要碰到水或者是亂動動到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們