存檔 | 收藏
點閱數:11,595
[綜合討論] 安全上路 Ecosport 鼓改碟
   4lily (U-BS)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-26 06:41 PM 
chiayuan1206 發表:
小弟也想了解 價格及施工地點

另外 會影嚮煞車 ...

大大:
不會影響整體的結構及煞車.因為此後鼓改碟是跟原廠結構相容.

4lily (U-BS)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-26 06:42 PM 
dvdx 發表:
麻煩請PM完工價及施工地點.....

謝謝....

請問 ...

大大:
不會影響.因為他是相容原廠結構的....

anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Taiwan
發表於 2014-5-27 10:19 PM 
請問可以PM施工地點跟價錢嗎? 謝謝。

無頭像
   hohowolf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2014-5-28 08:28 AM 
請問可以PM施工地點跟價錢嗎 +1? 謝謝。

無頭像
   ken580429k (愛摳)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
發表於 2014-5-29 12:35 PM 
我也想要請PM施工地點跟價錢  +1? 謝謝。

無頭像
   q123456tw (紅茶)

遊客
文章 3
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2014-5-29 05:02 PM 
請問可以PM施工地點跟價錢嗎 +1? 謝謝。

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
發表於 2014-5-29 10:39 PM 
請問可以PM施工地點跟價錢嗎 +1? 謝謝

4lily (U-BS)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-29 10:59 PM 
各位大大~
以上pm

無頭像
   nealkiller

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 
發表於 2014-5-29 11:52 PM 
也可以PM一下安裝資訊和價格嗎?
感恩不盡...

Kaoso

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaoso world
發表於 2014-5-30 06:45 PM 
請問要去哪改? 大約多少費用?

可否請pm告知

感謝

布拉迪海尔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們