存檔 | 收藏
點閱數:39,951
[TDCI] Powershift 變速箱油更換心得(六萬保養)
無頭像
   RickyHuang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
太感謝了
fred 發表:

我在億和換過,跟資深技師陳友俊先溝通SOP,他也很 ...

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
RickyHuang 發表:
太感謝了

不客氣啦!呷好道相報!

無頭像
   Howl

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1922
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
這禮拜也剛換完變速箱油
在九和金南廠做的
技師都有照SOP來走喔

無頭像
   ruinniur (ruinniur)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2305
桃園縣 八德市 
長達一個多月漫長痛苦的交涉後,將處理的結果,回報給大家參考~  更新於一樓

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2093
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
ruinniur 發表:
長達一個多月漫長痛苦的交涉後,將處理的結果,回報 ...

感謝分享︿︿

無頭像
   levis328

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1446
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也是中園廠換變速箱油,只看到我的車架在半空中,一台大風扇一直吹,技師說要降溫,我就去喝咖啡了,還蠻想知道當初幫你用車技師的名字,畢竟每次都在中園保養

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2047
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
總廠風範果然不凡
令人敬畏三分啊...

無頭像
   ruinniur (ruinniur)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2305
桃園縣 八德市 
levis328 發表:
我也是中園廠換變速箱油,只看到我的車架在半空中, ...

hi~經你這麼一說,回去看自已發的文,還真的看不到,原來是圖片沒cut好~
已經重新上傳工單,應該可以看到了~~~ 請參考~

無頭像
   ameki

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問林口廠換變速箱油,有照SOP嗎?因為最近要去換了。
感謝分享。
還有請問北部有哪家福特原廠有照SOP更換的呢?(福特原廠保修總是讓人覺得不可靠!!)

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
弱弱的問一下,氣油版的SS變速箱也需要這樣換油嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們