存檔 | 收藏
點閱數:9,364
[車友秀場] focus 4D TDCI開箱
   aneo (牛爸)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
5月初交車的,最近才知道有focus車友論壇,小弟剛加入,也分享開箱,希望大大們多多指教,第一次買福特的車,有很多還不懂的,先看看照片吧。
首先是外觀前面。藍色的,看起來和5門差不多。側邊有加裝晴雨窗。

再來是屁股,小鴨尾。

屁股閃亮的logo,因為太太是新手駕駛,所以交車後馬上加裝跟luxgen的360度環景,所以前後左右都有鏡頭,真是停車好幫手。屁股的logo真閃亮阿~~~~~~

柴油驗名正身。TDCI的logo牌。

遙控器最下方按兩次候車箱自動開啟,真的很方便。

後視鏡加裝的鏡頭,安裝的真是天衣無縫阿,朋友都以為是原廠原裝的。迎賓燈才是原廠的。

前面也有鏡頭。很隱密。

環景的畫面切換開關,真的很酷,完全沒有違合感。

最後很重要的柴油的油耗參考,快600公里左右,是5.5L/100km(約18.18Km/L)

現在過1000保養的油耗,5.8L/100km(約17.24KM/L),平時都是高速公路,快速道路60%,市區40%。
左方螢幕是加裝的環景(含行車紀錄功能喔)。

螢幕特寫

結論:柴油有力,又省油。因為比較務實,只裝了這個環景錄影,沒有裝很多配備,只希望開車平平安安的囉。

無頭像
   cloudnorth (雲北)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2443
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
讚呦 ~

請問這環景弄好大約多少大洋 ~

aneo (牛爸)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3654
新北市 林口區 
環景大約30k多(外加螢幕+整個系統+安裝費),但是好像車種規格不同,價格也不太一樣。補上一張剛剛擷取下來的完整接合俯視圖,停車真的很方便。可惜不知道有福特車友會,不然業者說有5台就可以辦團購8折優惠。

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1485
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
藍色四門....希望不是9趴總統摸過的那台..

aneo (牛爸)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3654
新北市 林口區 
哈哈,這個我有印象,4月底等待交車期間有看到報紙,我也嚇一跳,照片是藍色的focus!只是不知是5門還是4門,所以我當時也馬上問業務確認。附上當時的對談圖。

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1485
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
那台確定是4門的沒錯..所以當時引起一陣恐慌..就不知道是哪個幸運車主的小佛有皇氣加身....

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 133
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
板大好
請問廠商是在哪一區呢 小弟在中部
所以最主要是貴在工資和鏡頭嗎
另外夜視效果如何
感謝答覆

aneo (牛爸)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3654
新北市 林口區 
我專程從開去竹北裝的。
我安裝價格大概這樣整個系統23500+外接螢幕1800+工資6000+保險絲150。
我覺得晚上蠻亮的,,可以辨識東西,感光度好不錯,螢幕亮到有點刺眼,所以晚上可能把螢幕亮度調低,開遠程的話,可能就螢幕關閉。剛剛拍一張照片給你看看,完全沒有開燈。

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 553
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
aneo 發表:
哈哈,這個我有印象,4月底等待交車期間有看到報紙,我 ...

看完真的會笑一下哈哈哈哈
離題了。。
藍色focus真的美而且還是TDCI

apei0512 (apei0512)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 194
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taiwan
福特應該把哪一台公開出售~看藍軍有沒有人要競標!!

max 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們