存檔 | 收藏
點閱數:23,572
[PB]HELLA 叭叭喇叭(第一頁有聲音檔)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
TK_Huang 發表:
我昨天有去PB安裝這組Hella喇叭及順便請他們代工 ...

感謝支持喔^^

FSC753951

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1743
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
你好,請PM MK3的價錢及安裝地點和電話
另外請問CIVIC 9代可以裝嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
FSC753951 發表:
你好,請PM MK3的價錢及安裝地點和電話
另外請問CI ...

pm給您囉 感謝~

travisminnie092 (travis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1297
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
你好可PM MK3.5安裝價錢嗎?感謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
travisminnie092 發表:
你好可PM MK3.5安裝價錢嗎?感謝

PM給您囉 感謝~

無頭像
   qq124

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 853
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pmMK3的價錢及安裝地點謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
qq124 發表:
請pmMK3的價錢及安裝地點謝謝

PM給您囉 感謝~

shaing0119

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問有 HELLA Sharptone 嗎?

請pm
MK3.5的價錢及安裝地點

3Q

danny8129 (danny)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 991
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
你好,MK3想裝  請PM 方便安裝的時間

無頭像
   f731227

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 776
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 2
新北市 永和區 
你好, mk2.5想安裝HELLA, 麻煩請PM含工帶料價格與安裝地點

感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們