存檔 | 收藏
點閱數:23,577
[PB]HELLA 叭叭喇叭(第一頁有聲音檔)
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
FOCUS MK3完工價600喔!!(包含專用線組不破壞原廠線)

聲音檔

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 15
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問mk2可以用嗎?多少呢?請pm

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
k0980455684 發表:
請問mk2可以用嗎?多少呢?請pm

MK2一樣600完工喔^^

無頭像
   iqw0423

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
台中有配合廠商可以裝嗎? focus mk3

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 15
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
人在南部,無法上去,如果寄過來多少呢?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
iqw0423 發表:
台中有配合廠商可以裝嗎? focus mk3

台中暫無配合店家喔^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
k0980455684 發表:
人在南部,無法上去,如果寄過來多少呢? ...

700含運給您..包含專用線組^^

scgto (ScGTO)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2696
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
請pm安裝地點及聯絡電話。

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2427
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
我也想要,請pm安裝地點及聯絡電話。

無頭像
   a29643168 (小宇)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2632
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM安裝地點和聯絡電話 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們