存檔 | 收藏
點閱數:1,366
[台中] 2011年5月小弗高速公路上引擎出怪手(保固內原廠不出保)
   spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中-太平
5/18 AM08 天氣晴,開著車出遊,行經過國三後龍交流道,小弟準備踩油門超車,這時引擎拉轉狂降檔(此時檔位在D檔),結果GG了(顧路),叫了道路救援把車托上托車後發現怎麼在漏機油,查看一下後,我崩潰了....引擎出怪手,無奈把車托回台中某家原廠(保固期5/31到期),當下小弟叫朋友來接我繼續出遊的行程,隔天原廠打電話來跟我講說我進氣閥進水,導到引擎出怪手,可能不能出保固!! 天啊,18號當天出大太陽哪來的進水可言,後來我把行車記錄器影片給原廠看,他們看完說沒有15號~17號之間的影片(小弟設定的問題),他們推托說我可能在15號到17號這之間下大雨我有涉水或者不當行駛導到進氣閥進水,我可能會做用麼笨的事情嗎??我很愛車的!!況且我都正常上下班的使用車子,17號放假休息在家裡!!:18 接著連續幾天因為小弟要上班的原故,拜託我同學去跟原廠的接洽,答覆依舊是不能出保固,要嘛就我自費把引擎換一換(我瘋了嗎!!),現在想起來,進氣閥進水,為什麼我發動的時候沒熄火,而我還能開了100KM,有人能幫我解答嗎??小弟目前我是超級無言的狀態!!

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 996
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
車子是放室外嗎?我怎麼會覺得是雨太大所以進氣閥水氣太多,才會這樣呀?

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1613
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
除非要涉過積水處!!
否則不管下多大的雨都不可能~

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3536
0912122179 發表:
除非要涉過積水處!!
否則不管下多大的雨都不可能 ...

我上班回家的路上都沒積水,而且回家路程不到10分鐘...:18

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1613
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
spp700709 發表:

我上班回家的路上都沒積水,而且回家路程不到10分 ...

如果沒有證明顯示,原廠只會推拖~
去找消保官吧!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1365
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
spp700709 發表:
5/18 AM08 天氣晴,開著車出遊,行經過國三後龍交 ...

可以說是哪一家原場嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3536
brabus3666 發表:

可以說是哪一家原場嗎?

那間其實不重要,重要的是九和的處理態度很差:18

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3536
0912122179 發表:

如果沒有證明顯示,原廠只會推拖~
去找消保官吧! ...

目前有這個打算了,先前是抱著再講看看的心態,但是聽我朋友在描述接洽的過程,我就決定要去消基會了:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們