投票標題: [哈拉] 大家過保固還會回原廠保養嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 會~原廠比較好

選項 2 : 不會~去認識的保養場

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:77,410
[哈拉] 大家過保固還會回原廠保養嗎?
無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3125
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
我是回原廠啦....因為有不好經驗

邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 
   metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 514
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

其實我車子買到現在15年了,還是在原廠保養
車型是福特的嘉年華
下禮拜一還要進廠
會在原廠是因為自己心裡會比較安心拉
回原廠要慎選技師倒是真的

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1453
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
SSSS 發表:
我是回原廠啦....因為有不好經驗

15000 KM之後 還在保固  就沒去原廠

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 867
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
大保養在外面。。。
小保養在原廠。。。

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 303
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
8年了~一直在原廠
但都是自備料~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   fujiyama (老愛講)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
雖然過保了,但還是會回原廠,只是技師要特別注意一下
去民間的保養廠,很怕踩到地雷...
還有原廠可以刷卡,是最最最誘人的地方

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 444
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
過保固...我都自己保養說...可以省很多!  現在車子才剛買還要被套牢好些年,才能自己來!

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
fujiyama 發表:
雖然過保了,但還是會回原廠,只是技師要特別注意一 ...

刷卡要加%嗎?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1543
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
add 發表:

刷卡要加%嗎?

不會的

偶速豪

125cc