存檔 | 收藏
點閱數:3,960
[哈拉打屁區] 新竹 帽盒山半日遊
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
峰哥規劃露營..因為要事先探路..也順道安排了帽盒山的行程
因為峰哥也沒去過帽盒山..而我當天有事無法前往.於是約了些熱血的同學...

1..午後..直接約在林道入口..人一到齊..立馬上山..

.
.
2..今天的同學大都是第一次來的..

.
.
3..前一天的大雨..一進林道..車身馬上噴滿了ET車特有的塗裝..

.
.
4..林道旁還有竹筍可拔..

.
.
5..

.
.
6..中場休息..

.
.
7..人物介紹

.
.
8..一生堂..

.
.
9..勞倫斯..

.
.
10..

.
.
11..

.
.
12..這次露營的主辦..峰哥

.
.
13..傳說中的..瘋狂阿政..

.
.
14..此時仍是桐花季..

.
.
15..妹達..

.
.
16..帽盒山林道以往是一條ET車必定朝聖的林道..
但很久沒來..這裡似乎也比較少有4X4的車隊拜訪..

.
.
17..但沒來過的車友仍會覺得新鮮..

.
.
18..

.
.
19..走完林道..轉戰芎林堤防..

.
.
20..既然車身貼上了4X4...就要多搞搞囉~~

.
.
21..

.
.
22..有幾位車友最後還是沒爬上來..
...但是過了這個村就沒這個店了...

.
.
23..其實北部那麼多提防..我都不敢爬..因為只有這裡爬過..
..怕的是堤防角度不一樣..就陡了那麼一點就有翻車的危險..

.
.
24..只有前人走過的..才是安全的..車隊OR..LK
在不熟悉的情況下..老二哲學還蠻重要的..

.
.
25..感覺2.3的總是翹的比較高..

.
.
26..

.
.
26..堤防旁正在修橋..有施工道路可下來潦K
..也順便洗洗從帽盒山帶下來留在底盤裡的土..

.
.
27..

.
.
28..

.
.
29..

.
.
30..

.
.
31..最後新竹北德拉曼的露營活動因為下雨取消..
也讓本來預定的帽盒山林道活動..幾乎成為絕響..

.
.
謝謝賞圖

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 713
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好好玩的fu

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2867
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
一級棒

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 905
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1403
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
我的森林人也好想體驗這樣的活動....

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
刺激過癮~!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1105
臺北市 萬華區 來自 新北市

等你開武荖坑團喔

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問那天水牛城上去沒問題吧??

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3156
新北市 中和區 來自 台北中和
老莫 發表:
請問那天水牛城上去沒問題吧??

..不知道隊長說的是哪一位同學..坦白說那天同學有自我介紹...但是我..忘了..

..但是基本上都OK啦~~只有妹達被小黑蚊叮了3處..到現在都還沒完全好...

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小文子 發表:

..不知道隊長說的是哪一位同學..坦白說那天同 ...

就是那位開地瓜的童鞋啊~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們