存檔 | 收藏
點閱數:69,281
[綜合討論] [分享]KUGA原裝音響大升級>超高CP值
   haoyueblue (皓月)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
chuangjau 發表:

你想敗大概還得等老闆補貨了~感謝大大提供資訊~ ...

沒貨 下周就會有了

他們說要讓車友在當地安裝,服務和施工都較有效率,真是很專業的團隊在做,
大大您真的預約要裝了唷!
期待你的分享文~

無頭像
   markcheng (mark)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1481
高雄市 鳳山區 來自 高雄
很心動也,懇請pm安裝地址及價格(6g)謝謝

無頭像
   chuangjau (alai)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3068
高雄市 三民區 來自 高雄市
本來上星期五就要裝了!但高雄這邊技師時間已經被別人先預約了~
只好改這禮拜一~

無頭像
   markcheng (mark)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1481
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問大大安裝到好需要花費多少小朋友啊

無頭像
   chuangjau (alai)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3068
高雄市 三民區 來自 高雄市
markcheng 發表:
請問大大安裝到好需要花費多少小朋友啊 ...

就如版主說的:原價4萬多~特惠價不到4萬
版主皓月大大應該有PM給你連絡方式吧?

無頭像
   lightyear

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
心動,懇請pm安裝地址及價格(4G)謝謝

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 470
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
haoyueblue 發表:
此為台南車友去改裝音響,小弟我只是在旁邊側拍!
...

小弟也是開Kuga 4G

很有興趣!!

請PM價格 Thanks!!

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   speedycat (T28惡魔)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 349
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
可以PM Focus MK3 9W車型完工價多少嗎?!
施工地點跟聯絡資訊?
謝謝

柴油魅力無法擋

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2811
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Mk2.5請pm,順便告知地點、改裝內容

無頭像
   gyy

走路新手