存檔 | 收藏
點閱數:69,282
[綜合討論] [分享]KUGA原裝音響大升級>超高CP值
無頭像
   chuangjau (alai)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
haoyueblue 發表:
此為台南車友去改裝音響,小弟我只是在旁邊側拍!
...

非常心動!請PM店家及完工價等相關資訊,感謝。

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 974
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
請PM店家及完工價!

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 112
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
請pm....謝謝

無頭像
   lava

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2913
苗栗縣 苑裡鎮 
3G可以改嗎?請pm完工價謝謝

無頭像
   xavier_s

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3501
臺北市 中山區 
請PM店家及完工價,謝謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3068
chuangjau 發表:

非常心動!請PM店家及完工價等相關資訊,感謝。 ...

目前台南缺貨了! 好搶手! 好在高達還有!

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3068
chuangjau 發表:

目前台南缺貨了! 好搶手! 好在高達還有! ...

但高雄我明天裝完不知是否也會缺貨?

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2956
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
9w懇求安裝地點,內容及價格,謝謝.

bibichuk8 (bibichuk8)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1819
其他 來自 台北
請PM店家和完工價

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3068
haoyueblue 發表:

最好是免費~我了...哈

但我聆聽一次過,再聽到 ...

你想敗大概還得等老闆補貨了~感謝大大提供資訊~我在高雄已經排定時間了~但沒作手工高音喇叭座~
還有2位網友等你PM~請繼續服務吧!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們