存檔 | 收藏
點閱數:68,977
[綜合討論] [分享]KUGA原裝音響大升級>超高CP值
   haoyueblue (皓月)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
發表於 2014-5-23 02:29 PM 
此為台南車友去改裝音響,小弟我只是在旁邊側拍!
完成後效果超好,比單純換裝喇叭多花一點小朋友,
多安裝了"數位音場處理器,展現出如此驚人的音場,
而且原系統不需要大改線路,根本就是直上更換而已,
我想這系統會在音響改裝的領域掀起一場大汰換,
所以我覺得應該要和大家分享一下,
未來再也不想花十來萬來去大改裝了!

歐系的防水實心座,老闆自己在國外買進來的

日本羊毛纖維音盆喇叭,低音超紮實

原廠的高音網蓋

換成手工的喇叭座,好漂亮,與原車設計毫無衝突感!

數位音場處理器,
據說是5種傳統類比器材的功能,全部都在裡面做數位控制了

這是在檢測原廠的輸出音量電平,
目的是要知道原主機最大不失真的音量是在哪裡

全數位的頻譜與檢測工具,
他們說原廠訊號就有缺陷,需靠數位EQ來校正不足的頻段

這就是調整後實際在車上運作的頻譜,看上去真的平順了很多

完成後,你看出哪裡有改嗎?
聽到音樂後真的會嚇到,讓我聽到這樣的聲音與音場表現,
原廠系統聽不下去了,以後怎麼辦......

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
發表於 2014-5-23 02:50 PM 
可以pm完工價嗎?
另外小佛適用嗎?
感謝回訊

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2480
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
發表於 2014-5-23 02:58 PM 
大大能分享一下
改裝明細 及價格呢
thank you

mdma1218 (浙岡郎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1505
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
發表於 2014-5-23 03:26 PM 
可以PM店家位置嗎

zippo (zippo)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2876
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市永康區
發表於 2014-5-23 03:43 PM 
請PM店家及完工價,謝謝!

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1684
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
發表於 2014-5-23 03:45 PM 
請PM完工價 FOCUS 是否也適用  謝謝

sky111000

Focus 2.0
文章 4314
用戶失蹤天數 1173
點數 2284   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2014-5-23 04:33 PM 
請PM完工價 FOCUS 是否也適用+1

無頭像
   lifein66 (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2014-5-23 04:40 PM 
請PM報價..謝謝

f9061104andy (Nice)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1137
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2014-5-23 06:39 PM 
W可以PM    9W車型完工價多少嗎?!

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2772
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
發表於 2014-5-23 09:58 PM 
6G完工價   請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們