存檔 | 收藏
點閱數:14,277
[異常追蹤] 14年9W 看似漏了
   rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 143
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
妳覺得是漏! 就是漏! 那說一百次不是漏,你還是有可能還覺得是漏,
提個問題想想,你看過保養換油時,換下來的油是紅色? 黃色? 黑色?
各位用頭腦想一下吧!

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 589
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 

我9w前幾天做一千保養,對福特越來越不爽了。

無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3214
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我之前沒特別檢查 這次28000公里特別去看
慘了,整個底部擋板大概有1/3的面積是油漬
我請技師安排時間處理,結果說要等料排隊
而且他補了一句,原廠如果沒有更改油封,換幾次都一樣
小弟是2013/08牽的6W
各位有買車的還沒漏的請自求多福
小弟前一萬五之前都有檢查,總覺得不會這麼賽
可惜這漏油的問題真的很嚴重,
福特如果存著僥倖的心態就繼續看著吧
我身邊好幾個想買車的朋友也問我車子是否漏油
我只能無耐的勸他們先別考慮

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 143
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan

很多9W新車友頭一次保養看到乾淨的黃油就誤認是漏油,然後整個把Focus 描黑了
小弟的9W頭一次保養也看到乾淨的黃油,經過技士解釋後才知道新車才會出現黃油,
所以擦乾淨,5千公里保養還有一點,再擦乾淨觀察一次,後續連續兩次保養頂高看都沒事了
那個接合紅膠也沒事,終於放鬆了,沒漏油,看看如果真漏油,油一定是黑色的,真的不因該
是黃色的。

h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 358
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385963

小弟也有遇到~~廠長技師都說是黃油~

兩萬公里後會逐漸減少~

持續觀察中

低調..低調... 
   gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 589
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
rover888_888 發表:

很多9W新車友頭一次保養看到乾淨的黃油就誤認 ...

請問你乾淨的黃油哪來的?
如果原廠不願意面對問題,又跟你一樣說是描黑行為,真讓消費者情何以堪?

xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 482
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013/12   9W,剛過10000km保養ok,沒有漏啊,紅色膠也有,不過沒漏什麼油啊,雖然早有心裡準備,不過就算漏,那一點點,沒在怕喇,漏到下次保養能漏多少,我倒是很好奇就是了

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 13
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
這個不是MK2.5就有的問題嗎?
小弟的車1000保養也是有看到那滴油
目前還是頭好壯壯

mason2711

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
繼上次25000km保養沒發現漏油,
兩個禮拜前35000km保養時,觀察還是沒有再滲漏的狀況。^^
運氣還不錯。 (2013/12,9w)

無頭像
   ming.wang (ming)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2770
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 Taiwan
gigizaza 發表:

請問你乾淨的黃油哪來的?
如果原廠不願意面對問 ...

我確定那不是變速箱的漏油!!
顏色不對!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們