存檔 | 收藏
點閱數:14,288
[異常追蹤] 14年9W 看似漏了
   arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1403
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
utla 發表:

很納悶,出美歐的ford 都沒這問題嗎?
車子有這麼明顯瑕疵應該會賠償到脫褲.
看到的都是大陸,台灣在炒這問題,難道出亞洲地區的車有
不同cost down設計造成嗎 ? 整件事也不見有Ford正式回應過(包含何時已改油封製程),
是否有車友知道有何辦法可要求Ford 給個正式說法? 還有車廠對此事處理SOP?
我的5W 曾安然度過1000km , 但現在又要面對5000km是否有撐過去還有日後1萬,2萬 ....

你的問題, 大家大概已經問了有五千萬次以上了吧

台灣Ford當然不完全不鳥你啦, 不要懷疑, 不然怎麼名聲會這麼臭 ?? 不是沒有原因的

根據之前 Kuga斷軸事件 (在中國炒得沸沸揚揚, 都直接上電視了), 01上合理的推斷 : 亞洲區用的就是偷料版沒錯

台灣Ford : 新車漏油....呵呵  很正常呀  安安有事嗎 ?  

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1216
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
arm543 發表:

這完全沒有什麼, 因為有人新車七公里就漏油了 ...

對...交車第一天就漏,版上最慘車友

william0310tw (狐狸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
utla 發表:
很納悶,出美歐的ford 都沒這問題嗎?
車子有這麼 ...

歐美有沒有出問題我們不知道,
因為你我都不會沒事去逛歐美Ford論壇。

再加上此變速箱是歐美設計的,
所以氣候、濕度也不同。

要福特出來面對很簡單阿,
FSC上號召所有漏油的車主一起去福特總公司"路過",
以台灣媒體的力量與特性,福特一定會出面的。

大陸車主都敢辦了,這麼FREE的台灣,我們卻不敢捍衛自己權益?

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 48
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=410221
這是我的po文跟你的差不多~呵呵

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 812
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
集體出來反應是不錯的建議~至少也要要求延長變速箱保固吧!否則是要當福特的白老鼠??

william0310tw (狐狸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
brad_ni 發表:
集體出來反應是不錯的建議~至少也要要求延長變速 ...

現在什麼鳥事都能路過了,
各位當車主這麼久,有的甚至受氣這麼久,
小弟覺得各位車友根本超有權力去路過福特!!

狠狠爆一次,各大媒體再報導一下,
順勢影響下季銷售量,
我就不相信這樣福特還敢不出面提出更好的解決辦法,或拿出其他誠意。

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 613
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
強烈支持路過福特
有人發起我一定行動支持

danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2208
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
看來似乎應該要聯合起來找立委了,不然納稅要做啥?

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1156
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
我也是14年的9W
上次去裝東西~車子一頂高
左邊的油漬我也有....

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1216
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
danny0108 發表:
看來似乎應該要聯合起來找立委了,不然納稅要做啥?
...

請童若飛出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們