存檔 | 收藏
點閱數:3,204
[後山邦] [討論]天鳴高雄布魯谷可以改改嗎???
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
我跟我家商量過了.......
大至是6月中可以放三天........
18.19.20左右可以放想去布谷玩耶.......
丫寶也想去......
不知你那時有沒有空......
因為6月底有神明生日所以可能沒辨法休耶......
您在問大家看看......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
ㄘㄟ/

都 不來 花蓮 ㄚ~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
偷偷出企玩…

厚~~~抓包…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
嘿ㄇㄟ

抓包   抓包~~~~~~~~~

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
......

不是啦.....

只是還在討論啦......

等我們都決定OK了,當然會問花蓮幫丫......

要玩要大家一起去才好玩咩........

花蓮台東一家親怎麼會忘了您們咧........

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
來個    GO  CAR 大賽

比較實在

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ㄟ..........ㄣ.............
6/18"南部"家族的副家長--芊涵 要來台東員工旅遊,她晚上可以抽空出來小聚一下,因為早就跟她說好ㄌ,5/28那天我也跟各位提過ㄌ~算是FOCUS家族"族際"的聚餐吧,如果取消不好意思啦~~人家難得來咩~~
重點是我6/18那周沒放假~~嗚~嗚~~~~~~
偶也很想企看美..........麗的風景啊~~~

小Q~不好意思啦~~
其實,如果你們真的要在那天去的話也是可以,我幫你們問問其他弟兄的意見喔~
我留下來當招待.......

有再討論的空間噜~~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4931
來自 太陽系
阿~~
我6/18下午才會從綠島殺回唷..跟不上小Q啦...
那我也留下當招待= ="
(如果沒玩瘋..回到家還爬得起來的話^^")

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by jiro0607 at 2006-6-2 09 AM:
阿~~
我6/18下午才會從綠島殺回唷..跟不上小Q啦...
那我也留下當招待= ="
(如果沒玩瘋..回到家還爬得起來的話^^")

好的~~
回到家你先冷靜一下囉~~
我到時候會狂CALL你的~~~   

你怎麼可以先去綠島~
想說留著下次聚會去的說~~
不過~你先去探路也好~~
有機會一起去再請你當導遊囉~~~   ^^Y

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0