存檔 | 收藏
點閱數:1,190
[車壇新聞] Mini Cooper大改試駕:短軸還是長軸容易甩尾?
   bbking (BBKing)

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1113
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
[iframe]http://autozone.techbang.com/posts/2401-mini-cooper[/iframe]

他們問說:

有兩部車,動力相同、重量相同、前後軸配重相同、驅動方式相同、輪距相同、車寬相同、車高相同,幾乎全部都相同,就是軸距長短不同!

請問:
在同一個彎道,同一個時速的操控極限狀況下,是長軸車容易甩尾、還是短軸比較容易?

----------

答案在這:http://goo.gl/AQRloU

原來我一直都猜錯了

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2261
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我之前開R56 Cooper S JCW

說真的....新款的看起來沒啥太大差異說...

但是也應該說....可能大家就喜歡這經典造型

萬一改了 銷量也變差了

每當看到以前的照片就會想到我的小咪  很懷念 也捨不得

問我為何當初會賣掉他換車?

在一次載我爸媽,還要鑽到後面乘坐.....

覺得...我應該孝順一點 = = ....

bbking (BBKing)

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1113
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
asadboss 發表:
我之前開R56 Cooper S JCW

說真的....新款的看 ...

你太讚了!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2199
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這個售價我會選 A3 or GTI ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們