存檔 | 收藏
點閱數:2,375
口紅姬推薦
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
請問口紅姬出到第幾代了
有無推薦那幾款的
差異在哪
或有不錯的來推薦幾款來~~
重點是以小巧為準.最好能塞在後視鏡後面.前檔盡量乾淨看不出來.銀幕可有可無
謝謝~~

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2265
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
billfgs 發表:
請問口紅姬出到第幾代了
有無推薦那幾款的
差異 ...

阿誠您好:
      目前維迪歐尚有在銷售的口紅機型號只剩下 DR500GW-HD 了。

此款完全符合您的需求。我們車上也是裝這一支,搭配電力通,真是超級好用!

詳細報價會再私訊給您,謝謝您!

瑞奕汽車精品百貨 
   FCAR (俠客)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3183
其他 來自 台北-桃園
我是9W 車款 / 可否提供該款照片(功能說明亦可)及含工金額?

可否搭配其它配件 讓行車氣路器可車子熄火即關閉   引擎啟動及開啟

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2265
桃園縣 中壢市 
FCAR 發表:
我是9W 車款 / 可否提供該款照片(功能說明亦可) ...

這是 8W 款安裝 DR500G 的狀況,跟您比較接近一點,給您參考。可以 搭配其它配件 讓行車氣路器可車子熄火即關閉   引擎啟動及開啟
詳細功能介紹請參考官方網站
http://car.videotek.com.tw/p/dr500gw-hd.html

完工價格再 PM  給您。

FCAR (俠客)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3183
其他 來自 台北-桃園
瑞奕汽車精品 發表:

這是 8W 款安裝 DR500G 的狀況,跟您比較接近一 ...

謝謝~~再麻煩您PM給我 完工價 (含電源自動啟閉)

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2265
桃園縣 中壢市 
FCAR 發表:

謝謝~~再麻煩您PM給我 完工價 (含電源自動啟 ...

請收私訊,謝謝您!

FCAR (俠客)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3183
其他 來自 台北-桃園
是否有人要開團購呢?

無頭像
   lulala

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3028
桃園縣 中壢市 
您好:

我是8W車款, 請問底座是否可安裝於感知器上呢(不想黏在隔熱紙上...)?

另外網路上還有一款台製電力通,是否也可通用?

麻煩PM價格,謝謝~!!

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2265
桃園縣 中壢市 
lulala 發表:
您好:

我是8W車款, 請問底座是否可安裝於感知器 ...

您好底座安裝於感應器上黏貼力可能會下降喔(因為那邊好像不是平面)。貼在隔熱紙上面,您不用擔心隔熱紙會被破壞的。

另外網路上還有一款台製電力通,是否也可通用?

您說的是這一款嗎?https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c90431726

我們賣的是這一款http://hosheng.shop.rakuten.tw/200000003045602/

基本上應該是都可以用得。差別在於細項功能和價位您覺得哪一項比較優。
維迪歐的電力通有實體開關,安裝在手切得到的地方,可以快速切換是否要啟動停車錄影,我們自己有在用,覺得方便很多!

當然價格的確比台製得貴很多,我們的進價,就已經比台製的還要貴了。

相關價位以私訊給您了。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2265
桃園縣 中壢市 
FCAR 發表:
是否有人要開團購呢?

給您的報價,已是最後一次團購的團購價囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們