存檔 | 收藏
點閱數:12,761
[綜合討論] 請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網
   misaki1984 (肥迷)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
感謝分享~
比而寶寶 發表:

附上我自己拍的圖片僅供參考
http://www.focus ...

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 716
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我想請教一下,裝冷氣濾網聽說有分內循環和外循環兩種,
FIESTA是哪種呢?
如果是外循環才會經過,但我都不開外循環,還有安裝的必要嗎?

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1496
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
ZETA 發表:
我想請教一下,裝冷氣濾網聽說有分內循環和外循環 ...

小肥的濾網設計在鼓風機附近,屬於內外循環都會過濾到的設計,這種設計比較快髒。只對外循環過濾的,一般都繪測設計在雨刷檔板下方。

alice0501

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2399
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
不好意思在請教各位大大先進,除了冷氣瀘網、防盜引擎蓋鎖,還有哪些東西在7.5代是該裝但卻被原廠拿掉的東西? (必需品)

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1048
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
今天交車真了沒有冷氣濾網,要自費安裝,有打9 折.工資收300元.

無頭像
   leonwin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以裝的好處是比較不會異味嗎?裝一次不知道多少齁

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1496
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
leonwin 發表:
所以裝的好處是比較不會異味嗎?裝一次不知道多少 ...

風量會變小一點點,但是冷排比較不會髒,對於常開車外循環的人,車內不容易有灰塵,對於異味感覺沒影響,我這次裝活性炭的,感覺沒有活性碳的那種白色的比較不會影響風量。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們