存檔 | 收藏
點閱數:44,153
[愛車秀場] 全台首發 Fiesta 1.0t 壯闊綠 興奮開箱
   forest8920 ( ErnestHsu)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAO YUAN
suz543 發表:
大大可以私訊我 後氣壩哪邊買嗎 感恩  我也想上 ...

已PM

samtino (Tino)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3019
新竹市 
大大的車太帥氣了.......可以PM後氣壩購買地點及價格嗎  感謝!!

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 521
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
超讚的開箱文

misaki1984 (肥迷)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3362
宜蘭縣 三星鄉 
低調的綠~好好看喔!!
恭喜大大牽新車!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
N9000輪胎,此胎的胎壁強度不足。
之前我用過發現的。

無頭像
   body6421

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3232
臺南市 南 區 
大大~~可以PM菜單及價格還有購車方式嗎?對1.0有極大興趣

無頭像
   Party (Party)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1450
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
麻煩大大pm 菜單給小弟參考,我想買1.0t     謝謝

trumkkk

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3336
臺中市 北屯區 
請問板大輪框是100*4孔嗎

forest8920 ( ErnestHsu)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAO YUAN
是的~~~
trumkkk 發表:
請問板大輪框是100*4孔嗎

無頭像
   王呆呆

走路新手
文章 10