存檔 | 收藏
點閱數:44,130
[愛車秀場] 全台首發 Fiesta 1.0t 壯闊綠 興奮開箱
無頭像
   band369 (band)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM後氣霸,價格和安裝地點,謝謝

forest8920 ( ErnestHsu)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAO YUAN
band369 發表:
請PM後氣霸,價格和安裝地點,謝謝 ...

已PM ^^

無頭像
   s033683361 (跛豪)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
請PM 鋼圈.後氣壩價錢~~~

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
好殺!!! 讚!!

羨慕

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3527
臺北市 大安區 
真水啊!!!!!!!!!!!!!!!!

1.0t讚

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2176
福特小蘇 發表:
好殺!!! 讚!!

羨慕

你的車也改的不賴阿

無頭像
   tim5515

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2060
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 梅山鄉 
好讚的輪圈,可以麻煩pm一下價格及安裝地點嗎?

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
大大可以私訊我 後氣壩哪邊買嗎 感恩  我也想上這後氣壩

比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1220
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
forest8920 發表:
3/1訂了人生中的第一部新車也是最安全的小車 &qu ...

大大 我看過您的車了.壯闊綠真是漂亮.小弟心想大大您該不會在對面上班吧!
裡面停了好多台紅色大卡車呢!!!

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2176
比而寶寶 發表:

大大 我看過您的車了.壯闊綠真是漂亮.小弟心想 ...

哈哈~不是喔~是對面 很多黃色車子的那間!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們