存檔 | 收藏
點閱數:2,975
[台中] 8w喇叭BB改叭叭請教
   box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2268
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
slime567 發表:

不客氣哦  bosch裝下去就對了啦! ...

謝謝slime567的協助,等裝好後再上來報告!
感謝哦!

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2268
其他 
slime567 發表:

不客氣哦  bosch裝下去就對了啦! ...

TKS,TKS!!!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1466
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
其實我覺得HELLA的比BOSCH的大聲一咪咪,也比較好聽

但HELLA的也比較貴...

對了,去汽車百貨裝的時候如果看到他想撥你原廠喇叭線的皮請制止他

那種土炮裝法久了會出問題的...好歹也弄個分線夾...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
of2ks 發表:
其實我覺得HELLA的比BOSCH的大聲一咪咪,也比較好 ...

HELLA最近好像又出了一款更大聲的 !
我的當初沒用分線夾 用四年多了 沒問題! 更早之前是裝另一種E開頭的牌子裝一個月就壞了

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2268
其他 
謝謝2位大大的提醒,要裝的時候一定會注意!

Dawson5919

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2779
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
撥你原廠喇叭線的皮??? 我之前LANCER換BOSH的喇叭有插PIN, 喇叭鎖好 直接插上接頭 就好了, 播什麼線? 你去哪家改的? 還是福特沒接頭? 我現在MK3 5D還沒改喇叭...你這樣一說 我有點怕~ XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們