存檔 | 收藏
點閱數:2,977
[台中] 8w喇叭BB改叭叭請教
   box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2269
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位台中大大好,我是8w小白,
原車喇叭是BB聲,坦白說,有按跟沒按一樣又很娘,
族友批評,按了連狗都不鳥你,哈哈,
請問台中哪裡可改喇叭?價錢多少?
可否推薦一下,謝謝!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 469
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
其實蝸牛喇叭汽車百貨就很會裝了..

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1041
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
有些汽車百貨很阿呆,說要拆保桿工錢要收1000,千萬別給那種店家安裝~
拆右前氣壩就可以了~我是裝PIAA的聲音不錯~參考看看

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2269
其他 
slime567 發表:
其實蝸牛喇叭汽車百貨就很會裝了.. ...

謝謝您,請問連工帶料大約多少錢?

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2269
其他 
小睿的爹 發表:
有些汽車百貨很阿呆,說要拆保桿工錢要收1000,千 ...

謝謝指點,我會小心別被a了

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 469
box5566 發表:

謝謝您,請問連工帶料大約多少錢? ...

工資大概200~300 喇就看你要買哪種的 我是用Bosch 用四年了
依然大聲!

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2269
其他 

工資大概200~300 喇就看你要買哪種的 我是用Bosc ...

謝謝您,再請問Bosch喇叭多少錢?
感恩!

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 469
box5566 發表:

謝謝您,再請問Bosch喇叭多少錢?
感恩! ...

大概400上下 網路找找或許有更便宜價位
聲音真的很大聲不破聲 我是黑色西班牙製的那組

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2269
其他 

大概400上下 網路找找或許有更便宜價位
聲音真 ...

謝謝大大,這樣我就有個概念了,
我來找找,價錢差不多就可裝了,
再感謝!

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 469
box5566 發表:

謝謝大大,這樣我就有個概念了,
我來找找,價錢差不 ...

不客氣哦  bosch裝下去就對了啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們