存檔 | 收藏
點閱數:4,529
福特新莊廠
無頭像
   rexvsyou

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2410
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
上上禮拜五,老婆開車的時候,被後車撞

因為事前有先詢問過業務,有無代步車

上禮拜五去福特新莊廠維修

原廠有提供一台頗為老舊的嘉年華

廠長是說這是他們內部的公務車,雖然老舊

但是功能一切正常,可以免費借給我們開

這樣可以省下租代步車的錢

當下老婆覺得有車可以開就好,也的確這樣不用再多花錢

而我也覺得既然廠長都說 功能一切正常,那應該不會有問題吧

昨天禮拜日下午去台茂逛,

結果在要經過繳費亭離開的時候,右前輪的三腳架斷裂

當下也趕快連絡廠長,請問他該如何處理,

然後廠長聯絡拖車公司,把車子拖回原廠

在等拖車的時候,我就跟老婆說,

還好是發生在時速幾乎為0的情況下,假如發生在高速公路

搞不好是車毀人亡的局面

從四點半發生事情,跟著拖車回到福特新莊廠,

已經差不多七點多了,

因為老婆上班還是得用車,

我就跟老婆說,就算福特新莊廠要再提供代步車

我也不敢用了,

還是多花錢去附近的和運租車吧

至少不會開一開車子自己解體

真的奉勸大家不要貪小便宜,

也對新莊福特的維修功力以及漠視行車安全 感到失望

等這次車子修完,以後不會再去新莊福特了

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1038
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
像這種突然故障....

也不能能預知的....

這算是無心之過吧...

人家也不是故意要陷害你的...

害你又沒錢賺又會被罵..

吃力不討好得應該沒人要做...

加上他們也是肯借你代步車阿...

這種不用花錢得遇到了就稍微忍耐一下...

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
三腳架這樣突然斷裂,應該是基本保養就沒用心做,果然是公司內部公務車,可以開就好。
另外,現在還提供嘉年華感覺有點扯,三年多以前我們家車也是被撞進場修,給的代步車是2003 ACTIVA。

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
吉人自有天相,平日多做善事冥冥之中會得到庇佑。

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
自己也是在新莊保養,至少比其他場好很多
新莊廠再加油嚕

無頭像
   rexvsyou

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2410
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
新莊廠比其他保養廠好很多?

可能小弟都遇到爛技師吧...

小弟的車,去年年底,因為開始發現發車時間變長,

所以在年底三萬公里保養的時候,特地問保養廠電瓶還剩多少電,

保養廠說還有電阿

結果不到一個月,發車時間變長,亮ESP燈,換檔不順等等

版上說電池快掛的情況越來越頻繁發生,

為了避免在過年的時候車子沒電,就跑去換電池了

這次車禍,進場維修,順便做四萬公里保養

結果更扯,

昨天因為車子停外面,可能是附近有工地,玻璃有一層灰

要用雨刷水,刷一下玻璃,

結果發現雨刷水沒了....

連五油三水都沒有檢查...

那我很懷疑那張檢查表是不是都是直接打勾...

這等保養品質....

有人有推薦的技師嗎?

開始可以體會網路上所說的,慎選技師了

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2207
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
rexvsyou 發表:
新莊廠比其他保養廠好很多?

可能小弟都遇到爛技 ...

直接打勾無誤!

Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1485
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
代步車這麼爛喔!
上次去新莊廠鈑烤,
結果烤出一個拳頭大的區塊特別黑,
技師跟我講可以借代步車讓我留車再烤一次,
看到這消息怎麼讓我放心...

jacial1006

腳踏車魔人