存檔 | 收藏
點閱數:56,784
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   markjack168

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外星球
.......

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3897
臺北市 文山區 
現在還有這些問題啊~~~~唉,到底要什麼時候才能放心的買小佛啊

請問ST是整台進口的,有生鏽的問題嗎?

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4119
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Originally posted by Nalthus at 2006-4-28 08:33 PM:

小弟是剛出爐的車主,
4/14下單,4/17交車,完稅證明及行照顯示我的車確實是'06年3月份出廠車。
然而,交車時我刻意要求拆下引擎室下方整流板來檢視:
傳動軸還是整根紅鏽... 呵呵... 除了呵呵我真的還是 ...

我認為福特又再欺騙消費者..
國產製的傳動軸並不一定會生鏽...
福特的車在短短不到半年就生鏽, 真是太誇張了..
以現今造車的水準, 我以前從未想到還需要去擔心生鏽的問題..
唉...如果今年的新車還是有嚴重的生鏽問題, 表示福特根本沒有解決..
我的小 march 開了10幾年了, 也沒有這些嚴重的生鏽問題..
開了約8年換過傳動軸, 拆下來也沒發現生鏽...
所以福特如果推卸說..國產的都會生鏽, 就只是推卸責任罷了...

至於 ST 有沒有生鏽的問題..
目前 ST 的車數量少, 交車時間也不長, 車友應該還在觀察中..
不過已聽說有一位車友反應, 方向機柱也有鏽斑的現象..

a323314

重機
文章 865
用戶失蹤天數 2544
臺北市 士林區 
Originally posted by allen_chen at 2006-5-3 09:34:

他們怎麼沒騙你說傳動軸是歐洲進口的
到台灣水土不服才會生鏽

推卸責任...............

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6385

Originally posted by Michael0825 at 2006-6-8 09:32 AM:

我認為福特又再欺騙消費者..
國產製的傳動軸並不一定會生鏽...
福特的車在短短不到半年就生鏽, 真是太誇張了..
以現今造車的水準, 我以前從未想到還需要去擔心生鏽的問題..
唉...如果今年的新車還是有嚴 ...

連ST都慘遭毒手了

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2797
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
我的也是有生鏽
回原廠四次了都沒有一個技師敢主動提保養之道
下一輛車會轉向honda
寧可有台客的味道也不要有吃鱉的感覺
真是悶透囉:15