存檔 | 收藏
點閱數:56,880
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2536
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by Tom at 2005-8-29 08:54 PM:
作者 : ddsila 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

就算現在要車主回廠做防鏽處理即可~那請問車輛出廠交車前怎麼會漏掉?品管流程在幹嘛呢?

又假設福特確認車輛出廠之前都已經通過了防鏽 ...

我花錢買到生鏽的車...誰會爽啊!:mad:

love 
謝應言
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   fate

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的小黑也是(1.8 5D)
去檢查時發現有一些些生鏽...我就去買黃油給他上了一層
你的若很嚴重...回原廠叫他們幫你弄...先這樣撐著...看後續處理
剛好家裡也有一台03 tierra RS 剛剛去檢查  居然沒生鏽
摸了一下才知    原來上面已經上過油了

唉   臭福特   至少小佛在製造時也先上個油...這種小東西都要偷
真丟臉呀

六顆星的代價 
   eric1234

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4082
花蓮縣 光復鄉 
明天檢查一下!

eric 
無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5979
來自 台中太平

我的也是生鏽了
真是給他不知道該說啥了
對福特的車子實在不大能信任了
不過我還是很喜歡Focus

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5979
來自 台中太平

抱歉圖沒有上傳好.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
怪!怪!怪!我的除了有灰塵以外…就跟新的差不多!有生銹的族友來讓我看看嗎?

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我比較感興趣的是樓主你的lcd總共是花了多少錢~

我也蠻想更換滴!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2276
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我明天也來檢查看看...如果福特不處理...那就用偏激的做法
告訴福特若不改善將在各大福特直營點派海報,圖文說明..告知要買FOCUS的人...此車有這種問題...我要讓消費者知道看誰還要買你們家的車
這樣陳述事實會不會犯法呀!!!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
基本上在於台灣獲得的第二座 品質優良獎 的福特大公司
對於少數車主買到的問題車種,照理說應該要開緊急會議,擬定計劃安排類似檢討的方式。台灣的品質管制實在是太差
而且竟然還出現所謂的白色恐佈事件,把這種重要的文章給刪掉?!
光是這點我想原廠就有必要出面來澄清了吧
還有什麼好講的?我們還是要在這裡當凱子嗎?
沒遇到的算運氣好,遇到的難道算他活該??
大家要挺自家人,因為老話一句。花錢的不是凱子,也不是每個買車的人都是有錢人。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們