存檔 | 收藏
點閱數:56,896
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
有車友打080問~080說問只會做防鏽處理~
又問080~那個方向機柱部分是不鏽鋼材質的嗎?
080回答:不是!

天啊~有車友有辦法可以證明那個部分應該要用不鏽鋼的材質的嗎?
我想唯有這一點~我們才能據理力爭了!

skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 0
其他 
1.8 4D 鉤住固定排氣管的那個鐵勾也都全部生鏽了,
這是正常的嗎???

用料感覺實在很差勁....

無頭像
   小宇

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3897
臺北市 士林區 來自 台北
我六月底買的同一個地方也生鏽了但沒那麼嚴重
上禮拜回原廠他們幫我把繡除掉上點由而已

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
作者 : Mine S. 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

D&G兄所回應的文章,真是需要掌聲鼓勵。
不知D&G兄是否為FOCUS車主。如果是的話,不知可否請教D&G兄對於FOCUS所謂正常的變速系統抖動一事有何見解。
這也是小弟入主FOCUS後最在意也最無法接受的問題。
懇請賜教。3Q~

無頭像
   shauhongyan

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5082

今天也回原廠處理這個事情,專員還一直舉例子說都會生鏽, 結果都是他們家的產品,真的很不爽,才3個月新車,我想它說的反應上去大概就是叫妳回去慢慢等
還心虛的把別人貼的照片砍掉,掯,只有把生鏽除去噴保護油就結案了

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
作者 : 啟華 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

我也是FOCUS車主....
剛處理完座椅生鏽的的問題...沒想到方向機 槍管跟 附近的零件也會生鏽..為何一部新車問題哪麼多阿?
今天方向機柱生鏽成這樣....回保養場得到的答案 是每部車都這樣 不會影響安全 是真的嗎?
福特若沒有一個好的交代 怎麼樣讓人信服
不要把所以的問題都說是原本設計上就是如此
那這樣是不是你們原本設計上以及零件品管都有問題呢?
國家品質獎ㄟ..

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
作者 : FlyNews 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

一般零組件都是衛星工廠生產的,

福特六和的IQC(進貨檢驗)該加強點...

聖德SF

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4481
來自 台南
我覺得處理鐵銹的問題, 可能會和之前處理異音一樣 (塗潤滑油在門及後座椅卡筍)
在程式升級時順便做吧.

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6190
來自 高雄
我今天去看了,還好只有一點點,要上油的話是上哪種油呢?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
作者 : ddsila 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

就算現在要車主回廠做防鏽處理即可~那請問車輛出廠交車前怎麼會漏掉?品管流程在幹嘛呢?

又假設福特確認車輛出廠之前都已經通過了防鏽處理流程~那試問現在過了半年後又生鏽了~甚至不到半年的時間就生鏽了...
那防鏽處理動作是不是要比每次的5千公里保養還更短的時間固定回廠做防鏽呢?收不收工資呢?

怎麼說都不通~都好像很矛盾!我都解釋不出來了.....

還是說總歸一句話:方向機柱生鏽是正常的~不會危及駕駛安全~請車主放心!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們