存檔 | 收藏
點閱數:56,894
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
   along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
Originally posted by piggy at 2006-4-25 12:38 AM:

是什麼時候出來的車?

2005.10

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2004
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
Originally posted by piggy at 2006-4-25 12:38 AM:

是什麼時候出來的車?

2005.10

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6401

Originally posted by along at 2006-4-26 03:34 PM:

2005.10

10月出廠的車不是都有經過處理了嗎?
你要小心喔
小心等一下會有人出來說你是蟑螂

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2615
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
我的是12月牽的應該沒有吧

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2615
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
Originally posted by 阿揚 at 2006-4-28 12 AM:
我的是12月牽的應該沒有吧

....

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3914
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
我是牽完車後隔天馬上去做全車防銹.......因為國產車ㄉ材質真是.....xxx
但是車子裡面該生鏽ㄉ到方還是生鏽ㄌ
更度濫ㄉ是....我7月底買...給我1台3月ㄉ車......
那時還跟我說要等車......因為賣ㄉ好......結果......XD
大家要注意出廠日期喔......在掛牌喔

無頭像
   Nalthus

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2643
新北市 板橋區 
Originally posted by 修馬特 at 2006-4-28 04:59 AM:
我是牽完車後隔天馬上去做全車防銹.......因為國產車ㄉ材質真是.....xxx
但是車子裡面該生鏽ㄉ到方還是生鏽ㄌ
更度濫ㄉ是....我7月底買...給我1台3月ㄉ車......
那時還跟我說要等車......因為賣ㄉ好... ...

小弟是剛出爐的車主,
4/14下單,4/17交車,完稅證明及行照顯示我的車確實是'06年3月份出廠車。
然而,交車時我刻意要求拆下引擎室下方整流板來檢視:
傳動軸還是整根紅鏽... 呵呵... 除了呵呵我真的還是只能呵呵...

只能說,福特六和的品管真的很糟糕,福特高層主管心態真的很糟糕...
而且保養廠廠長特別從外面趕回來向我說明的結論是:
這是台灣衛星工廠出產之純台製傳動軸,並非傳言中自歐洲運送來台的進口零件,
就算換了,保證一段時間後還是鏽!呵呵...
而且台灣會製造汽車傳動軸的廠商不出兩家,要福特六和想換廠商也無從換起,
所以,我還是只能呵呵...

我喜歡福特車,喜歡FOCUS,但是我對於福特六和的僥倖態度真的不能苟同...

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1455
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by allen_chen at 2006-4-26 01:39 PM:

10月出廠的車不是都有經過處理了嗎?
你要小心喔
小心等一下會有人出來說你是蟑螂

2005.9月出廠的就有做了....我的是9月底出廠

我的是都還沒生鏽....目前為止還是亮亮的....

不過我一買車就買了除濕劑放在車上....3個月換一盒....可能有差ㄛ....

一盒不到100元不要去省

尤其台灣很常下雨...濕氣很重...看除濕劑的吸水量會嚇死.....

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我的方向機柱也生鏽...其他還沒看..
2005/8月的車
回原廠反應方向機柱問題時
很快就幫忙作防鏽
但並未告知其他地方也需檢查
這樣要車主講一點才作一點的方式...好像擠牙膏...跟政治人物差不多...

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6401

Originally posted by Nalthus at 2006-4-28 08:33 PM:

小弟是剛出爐的車主,
4/14下單,4/17交車,完稅證明及行照顯示我的車確實是'06年3月份出廠車。
然而,交車時我刻意要求拆下引擎室下方整流板來檢視:
傳動軸還是整根紅鏽... 呵呵... 除了呵呵我真的還是 ...

他們怎麼沒騙你說傳動軸是歐洲進口的
到台灣水土不服才會生鏽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們