存檔 | 收藏
點閱數:56,881
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   JJJ

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TW
前幾天,在這裡看見好多人都生鏽了!
所以,我就去給它彎下腰看一下...

為什麼~為什麼~~我也有~~~生鏽!!

哎~

我十月初才剛交車而以~交車過程已經一堆問題,沒想到現在生鏽這事,也還有我~

哎~

無頭像
   elsdon

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 6750
來自 Taichung
希望我的不要生鏽

liata

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4508
來自 高雄
反應至消基會'apple news 或桃園抗議:mad:

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2639
新北市 永和區 來自 台北縣
9月份以後出廠的車應該都由車廠作過防銹處理了!

圖片轉載!

無頭像
   james19770409

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6460
來自 台北
還有排氣管!!!!!!!!

antoniwei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Dolphin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 851
臺南市 善化區 來自 台南善化
什麼叫做"會發生氧化是因為台灣的氣候關係。"
歐洲就沒有海島、海邊???!!!
歐洲氣候全部都比台灣乾燥嗎?????!!!
我家離海邊四十幾公里左右(直線距離)算是海邊嗎????!!!

拆下整個方向機柱做除銹、防銹,還是有一些地方除不到、防不到....
什麼叫做只是表面氧化,又不是像"鋁"一樣
鋁氧化後會在表面形成一層保護膜,但是鐵呢???
鐵會一直氧化下去直到所有的鐵都成了氧化鐵為止!!!
只能說"暫時、短期內"不會影響行車安全

哪一個敢保證不影響行車安全的,報上名來!!!!

我於2月初交車的
本來遇到有人詢問我都是跟人家推薦這台車子
現在........我都勸人不要買這台車子,最好是FORD的車子都不要買,

不管車子設計的再好, 售後服務做成這樣, 誰敢推薦給別人啊!!!!

我以後不會再買FORD的車子了,誰敢把辛苦賺得的錢拿去買一輛生鏽車啊????!!!
更遑論推薦給別人了,不然可能會連朋友都做不成了!!!

還有,我會不遺餘力的免費幫FORD宣傳,
用我的車子買了半年就生鏽,還有FORD的處理方式的這個事實
免費用力的幫它宣傳,這是他應得的!!!

最好的宣傳方式就是車主的口碑這一點都不知道!!!
虧FORD還是個"百年造車工藝"的車商,
連造車大約40年的TOYOTA都不如!!!

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
我的是10月底的新車..目前一個多月還沒發現上述事情.希望幾個月後也不會.福特有提到10月出廠的車子已經做過防鏽處理這是真的嗎

7878520 (PB-小胖)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4053
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
我的8月新車...沒有生鏽..
聽說天天開就不會生鏽..

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 529
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by Araya at 2005-9-5 10:42 PM:

對對對,辦一次大會師,並且找記者前來拍照
這樣可能會使福特的動作比較快一點
找記者啦

對啦  把事情鬧大
這樣他才會重視阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們