存檔 | 收藏
點閱數:56,901
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的是 7月牽的車  好像好一點

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
我一直不知道QC上面那個王先生說的手套箱後面也有生鏽~
到底是在那邊看啊?找不出來說.....不知道他拍攝照片的角度是那邊?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
作者 : 小李 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄   

ddsila您好:
您是FSC車有會的網友嗎...?
如果您需要協助您可以先找您們隊友(網名:老虎牙子)
他會協助您的...!

小李

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
作者 : 余小豬 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

小李大大~
那如果不是FSC的會員但是也生鏽了呢?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
作者 : 小李 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

余小豬您好:
可以直接回福特專業廠就可以了...!
他們會協助您的!!

小李

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
作者 : ddsila 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

小李兄~
謝謝啦~我是FSC網友沒錯~車屁股貼了小小張FSC~哈~
我知道您~也知道您很熱心~過去看您一直不斷在QC網站上幫忙車友及服務~
先謝謝您的建議~不過我想直接找原廠處理~
原汁原味回廠~看看服務廠會有什麼動作再說~
到目前為止我對保養廠及福特都很滿意~過去保養過程也都很愉快~希望這次的問題~福特方面能有更令人讚嘆、激賞的解釋及處理方式!

小李兄~謝謝您!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市

ddsila您好:
對補起...修改一下:
是找FSC車友會的(網名:大老虎網友)

小李

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
作者 : Mine S. 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄   

我的是focus 2.0S,我也曾在被刪的版面中留言,或許王先生所留的資料不符規定。但我跟版主一樣,在QC網站上的資料也都是真實的。
也發生此問題。所以進來聲援。因為我發現這不只是我個人的問題,而是很多人都有問題(也或許是大家都有問題),那就表示是福特出了問題。
福特所用的材質要檢討吧,....離譜的生鏽,變速系統會抖動.........
一切的一切都是"正常的原廠設計"嗎........
新車耶~~~看得到的地方就已如此,那看不到的地方呢???? 真的不敢想像。有種被汙辱及欺騙的感覺。
第一次嘗試買福特車,沒想到對於福特負面的傳聞,居然還是要親身體驗。自己要認賠嗎?????
希望福特公司的"非常滿意"是能讓消費者認同您出產的汽車後做出的評價。而不只是替你們業務員打分數的口號。然後讓汽車變成氣車。
福特公司賣的應該是車子而不是業務員吧。雖然服務態度也相當重要.....

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
作者 : ddsila 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

感謝Mine.S兄~前來聲援~我在之前那篇文中也有留言~
現在這情況一定不是個案!
這是用料的問題~我跟妳一樣最擔心的是還有"其他看不見的地方"!!
真的不敢相信~我的車~我辛苦買的新車!!居然生鏽了!
生鏽了~~~真的生鏽了!
這樣的心情~~~請在上位著~體會一下.....
好想拆車~全部總體檢~我的新車耶~第一部新車耶!!!!!!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市

原本王先生所發表的文章重新PO出來了~但是已經被移到"其他討論區"了~以下是連結:http://www.qualitycare.com.tw/sh ... nd=090&id=50443

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們