存檔 | 收藏
點閱數:56,783
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
自從在意的速控功能設定成功之後~我為福特幫忙車友爭取的努力喝采~我覺得我的車總算是完美的了~好像就是夠好了的感覺......(因為我還不知道)
每天期待上車~開車路上總是很驕傲的覺得別人都在注意我~下車總是多回頭看看車停的好不好~車真的上鎖了沒......(因為我還不知道)
假日總是期待帶著家人去哪裡逛逛繞繞~即便是家樂福距離很近~我也想開車去.......(因為我還不知道)
現在我知道了....這幾天我覺得我的車好髒~我不知道他哪裡還是不乾淨的~我真的想全部拆開來每一樣看清楚~我已經不覺得我的車有什麼好驕傲的了.........
Ford!我花了出社會6年後累積的部分辛苦錢~買了人生第一部車,不顧前人所言~一次付清買了妳"福特"的車!但是我現在不知道它哪裡還在生鏽中.......
(不影響駕駛安全、跟原廠設計一樣) <----您真的夠了.........

這一次我們希望與福特達成的共識如以下兩點:
1.若此一生鏽問題福特您認為車主不需理會~試問為何需要車主自行或回廠做除鏽及防鏽動作?福特大可不予理會我們的訴求~即使我們皆已經在不知道中過了8個月了。
您大可直接告知我們不用處理生鏽問題~為何還需請示歐洲福特、為何還需去調查其他車廠是否也有做相關防鏽流程?相信福特您不是第一天做車~難道您也在"不知道"中過了8個月嗎?
2.若福特您認為此生鏽問題需要解決~請問您往後的新車組裝時就會加上防鏽品管流程後才出廠交車嗎?那已購買的車主權益何在?是不是往後回廠5千保養都需加入防鏽項目檢查?若無換新動作~是否生鏽部品為終身保固項目?

我們的訴求:
1.請福特儘速處理此一生鏽問題。
2.往後新車出廠前請依照您所說的因為"台灣氣候因素"~將會生鏽的重要零件加入您的防鏽處理項目品管流程。
3.已購買FOCUS之車主~以專案方式要求回廠做專業的處理(換新,且已做過防鏽處理之零件)。
4.若往後新車出廠會做防鏽處理~但已購買出廠的車輛不予以保固換新~請提出合理解釋。
5.若往後新車出廠前依然"不會"做防鏽處理~也請提出合理解釋。
=======================================================================
目前累計高機率生鏽處有:

方向機柱:

駕駛座位底下-由後往前拍:

副手座底下-由後往前拍:

中控台後方-油門踏板往右上方看:

座椅升降桿:

油門踏板支撐架底座固定鐵片:
=======================================================================
福特請用"新"車的前提作為考量!請不要再說其他車種也會有生鏽情形~且不會危及車輛駕駛安全~因為台灣氣候因素導致...。我們不是就在台灣嗎?零件處理不需因地而異嗎?

如果我賣一台電腦給妳~結果用不到半年一個月的甚至交機當天~機殼生鏽~我跟您說:"放心~不會造成電腦不能正常使用的"....妳願意接受嗎?

福特請您好好思考一下吧!合理的檢討、處理與解釋就夠了!

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5286
來自 蘆洲

我是七月份簽的
我的也生鏽了,反應上去吧
我不相信不能解決

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1820
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
恩...我4月份出廠的
方向機柱的確也有生鏽的現象

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
嗯~快來去看看~不用拆就看到的了巴~(方向機)
是直接看駕使座下面那裡就看的到了巴?

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4431
來自 花蓮福特
我的也有一點點...自己上油吧...
我想原廠應該是消極面對消費者吧....

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1246
新竹縣 竹北市 
早上在奇摩看到的除銹劑

http://tw.image.bid.yahoo.com/us ... 11215651191_3-6.jpg

應該會比用鐵刷刷好的多...只是不知道有沒有這麼神奇啦

我一月的車, 好像沒有看到這個現象...

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4447
來自 台北市
[quote]Originally posted by dada197x at 2005-8-29 01:18 PM:
早上在奇摩看到的除銹劑 [url]

dada 兄~好久沒跟妳們在聊天室哈拉了~
妳愛車沒生鏽~運氣真是好!殘念啊...............

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1246
新竹縣 竹北市 
Originally posted by Tom at 2005-8-29 13:26:
[quote]Originally posted by dada197x at 2005-8-29 01:18 PM:
早上在奇摩看到的除銹劑 [url]

dada 兄~好久沒跟妳們在聊天室哈拉了~
妳愛車沒生鏽~運氣真是好!殘念啊......... ...

大家平常白天都在聊天室啊, 小夭當室長...
昨天因為新竹網聚有大概看了兩部車友的車, 好像也沒有生鏽ㄟ...或是有什麼地方漏水造成的呢?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
我的好像沒那麼可怕.....

無頭像
   barrisol

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 279
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 公賣局
..真恐怖..晚上回家快來看看..>"<..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們