存檔 | 收藏
點閱數:3,459
[桃園] 求助驗車(桃園)
   敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問桃園地區有哪間驗車HID會過的~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
換原廠燈泡比較快

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2194
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
沒有!

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
要跨縣市驗了,桃園驗車非常不好過

無頭像
   afm3811 (小昱)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園縣八德市
有  但我忘記驗車廠名字    在中壢

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
最近發現一家在桃園龜山復興三路公車總站旁有一家,那家很ok,新開的

爆走玩車藝

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2417
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
紹給你一個驗車達人~我的車都他幫我驗的~免拆燈泡~改任何東西都會過~只是會收個紅包錢,我覺得
既然有改就花點小錢給他安全過關,因為我不想搞的太很麻煩, 我給你他的LINE:0903057680電話也一
樣也是這隻,你一定要跟他說你是爆走介紹的或是說你是我車友~不然他不會幫你處理!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們