存檔 | 收藏
點閱數:11,675
[綜合討論] 出發! Ecosport體驗絕美海上藍色公路.女孩們的小旅行
   Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 981
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
kertsai 發表:

跑腿的有缺道具嗎~XD   

道具有缺場務嗎.....

福特黃山姆 (黃山姆)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
redevil3467 發表:
這篇超讚
腦殘的福特。有這種好活動,怎麼電視 ...

六和的行銷人員就不知道腦袋在裝什麼阿 超不會搞行銷的

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1308
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
這篇實在是太贊!

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2021
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
第一次看到那麼青春的試駕文~讚!
話說道具的還有缺洗腳的嗎?

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2124
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
福特六和行銷部本來就很腦殘了= =

piazza3155

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
snkzerg 發表:
福特六和行銷部本來就很腦殘了= =

其實我覺得這樣...很好
週末下了一趟高雄
2天下來真的只有在等紅綠燈的時候碰到另一台Eco呼嘯而過
其餘的時候都是馬路上最獨一無二的一台
比起滿街跑的熱門車款
我自己是認為這台車頗吸睛的
(但我老婆說我神經病一直以為別人在看我的車  )

ps.這篇文章寫的真好,但美中不足的是美女圖太少啦XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們