存檔 | 收藏
點閱數:7,084
[PB]FOCUS自排變速箱 油底殼+濾網+墊片 套餐
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
FOCUS變速箱保養套組

適合汽油款舊款1.8 2.0傳統變速箱

油底殼(原廠件)有洩油孔
濾網 墊片(OEM廠件)

1.變速箱油底殼+濾網+墊片共2200元(含運)

2.魔潤ATF-RR變速箱油 X 3L+變速箱油底殼+濾網+墊片 優惠為3200元(含運)

如需要安裝,安裝工資為1000元

※因材料價格一直在漲 故售價有做小幅調整 多多見諒※

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
推....

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好 請問車身p擋 會抖動是否引擎腳需要更換? 如果要更換有現貨嗎? 價格? 謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
GABYYANG 發表:
你好 請問車身p擋 會抖動是否引擎腳需要更換? 如 ...

您好 可以過來我們幫您檢查看看 如果是引擎腳可現場叫貨 感謝唷~

無頭像
   mead0228

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1470
點數 56   戰績 90   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好.我想要做變速箱保養套組.還要換機油...機油我自備...工資多少..還有機油芯

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
mead0228 發表:
你好.我想要做變速箱保養套組.還要換機油...機油 ...

請收PM

無頭像
   ncnwf

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3053
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm 施工時間、價錢
FOCUS MK2 自排汽油
變速箱換油+60000公里保養

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
ncnwf 發表:
請pm 施工時間、價錢
FOCUS MK2 自排汽油
變速箱 ...

以PM囉 感謝您~

a1471071

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1034
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
你好 FOCUS MK2.5 1.8
可以PM 自排變速箱保養套餐+更換水箱精 完工價格嗎? 謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
a1471071 發表:
你好 FOCUS MK2.5 1.8
可以PM 自排變速箱保養套 ...

PM給您囉 感謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們