存檔 | 收藏
點閱數:14,655
[PB]改裝避震專區 PB BC 阿波羅 歡迎詢問~
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1791
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
rhhuang0112 發表:
老闆好,請問LDK 19000含定位嗎?上座饅頭換全新原廠 ...

PM給您囉 感謝~

travisminnie092 (travis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1288
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
老闆 請問阿波羅LDK有現貨嗎?跟你約年後2/3號 OK嗎~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1791
travisminnie092 發表:
老闆 請問阿波羅LDK有現貨嗎?跟你約年後2/3號 OK ...

PM給您囉 感謝~

無頭像
   black721023

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1597
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
請問里程21萬公里想換LDK,需要連上座跟軸承一起換嗎?

請PM喔

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1791
black721023 發表:
請問里程21萬公里想換LDK,需要連上座跟軸承一起換 ...

PM給您囉 感謝~

est (est)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 265
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好!我想裝
「PB訂做型避震器」2010年TDCi 5D
請問可以約7/5(三)嗎?幾點方便?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1791
est 發表:
你好!我想裝
「PB訂做型避震器」2010年TDCi 5D
請 ...

感謝支持~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們