存檔 | 收藏
點閱數:14,694
[PB]改裝避震專區 PB BC 阿波羅 歡迎詢問~
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
吳小建 發表:
請教一下,訂製型的他的桶身是大桶身還是算小桶身 ...

您好 廠商沒有再分大小耶 不過應該算大的 以前的桶身約42 現在都做52的

無頭像
   nhvcbb

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好 請問 如果要安裝 阿波羅LDK 需要多久前預約

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
nhvcbb 發表:
你好 請問 如果要安裝 阿波羅LDK 需要多久前預約 ...

您好 建議兩三天 感謝您^^

吳小緯

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
哩賀

小弟大概N年前去貴廠裝過PB版避震器

就是看起來很像DX代工的那一款

車子是FOCUS 5D 2.0

想請問頭家知道這組避震的後彈簧磅數是多少嗎?

覺得他有點太硬了,應該是可以換更低磅數的彈簧

感謝感謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
吳小緯 發表:
哩賀

小弟大概N年前去貴廠裝過PB版避震器

就 ...

您好 FOCUS後面的彈簧本身就配得很輕 可以過來我們從新幫您設定看看 看是否阻尼需要再調整一下 感謝喔^^

buicker103

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
黑大!請問這組阿波羅LDK/A1 各是多少?
大捲式的LDK會比較接近原廠舒服嗎?
不熱血只求舒服不死硬亂跳,謝謝
週日可以安裝要前幾天告知呢?謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
buicker103 發表:
黑大!請問這組阿波羅LDK/A1 各是多少?
大捲式的L ...

您好

LDK會比較舒適 您的需求會比較適合您

完工$19000 需要有您原廠的避震器上座

周日可安裝 但是沒有辦法定位喔^^

erererer08 (阿尼)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2748
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
訂做型,完工價23000嗎?請問此避震器為總成嗎?有何配件?

我是阿尼 

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
erererer08 發表:
訂做型,完工價23000嗎?請問此避震器為總成嗎?有何配 ...

您好 總成件 不需留用原廠任何配件喔 感謝您~

無頭像
   rhhuang0112 (新手駕駛)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 240
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
老闆好,請問LDK 19000含定位嗎?上座饅頭換全新原廠件要加多少?
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們