存檔 | 收藏
點閱數:14,688
[PB]改裝避震專區 PB BC 阿波羅 歡迎詢問~
   hrc680505

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1206
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請報Mk3用ldk跟pb訂製款加哈瑞斯束仰角 含定位的完工價

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
hrc680505 發表:
請報Mk3用ldk跟pb訂製款加哈瑞斯束仰角 含定位的 ...

以PM囉 感謝~

kk690430

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2209
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我要訂一組pb避振器,何時可以過去安裝
車型05年式5d focus 2.0s

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
kk690430 發表:
車型05年式 ...

您好 我幫您認一下到貨時間再跟您約 感謝支持^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
kk690430 發表:
車型05年式 ...

您好 店內已有現貨 有需要歡迎預約喔 感謝支持^^

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1524
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問『訂做型』跟『V2』有現貨嗎?我是MK2.5 5D TDCI的

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
吳小建 發表:
請問『訂做型』跟『V2』有現貨嗎?我是MK2.5 5D TD ...

您好 訂做型有現貨 V2 需叫貨^^

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 桃園市 
如果要v2 大約需要提早幾天告知?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
吳小建 發表:
如果要v2 大約需要提早幾天告知?

PM給您 感謝唷^^

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 桃園市 
請教一下,訂製型的他的桶身是大桶身還是算小桶身的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們