存檔 | 收藏
點閱數:17,628
[PB]VTTR加大碟 提供卡鉗塗裝服務!
無頭像
   Among288

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1059
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
你好,MK3.5TDCI VTTR前328+後302+前後VTTR粉紅版來令+金屬油管x4含煞車油施工 請pm完工價,謝謝!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Among288 發表:
你好,MK3.5TDCI VTTR前328+後302+前後VTTR粉紅版來 ...

PM給您囉 感謝~

無頭像
   Among288

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1059
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
煞車裝好一星期了,感謝阿暉、香吉士細心安裝

剛裝好就有感囉!TDCI煞車犀利許多,可以放心踩油門囉!

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1421
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
請問...
1. 有MK3 ST 後加大碟嗎? 約302MM(無畫線,無打洞)
2. 卡鉗上"ST"字體,(卡鉗本體紅色)

以上費用是?

無頭像
   only7879

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1347
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm mk3 jw 前328 後325完工價 謝謝

q17931782

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1339
點數 21   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
本身已加大碟302換碟盤要多少錢

etsna0918

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1913
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAIPEI
您好,mk2.5 本身已裝前輪VTTR 328的加大碟,想再升級卡鉗的話,能搭配哪種呢?含安裝價位請PM, 感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們