存檔 | 收藏
點閱數:17,713
[PB]VTTR加大碟 提供卡鉗塗裝服務!
   mesopotamia (小木)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1909
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
麻煩請PM前兩輪330加大蝶跟卡鉗烤漆完工價?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
mesopotamia 發表:
麻煩請PM前兩輪330加大蝶跟卡鉗烤漆完工價? ...

PM給您囉 感謝~

無頭像
   Kai770228

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問Fit有改vttr小六活配286碟盤最近想換升級碟盤302然後前卡鉗想噴漆改色這樣完工需要多少?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
Kai770228 發表:
請問Fit有改vttr小六活配286碟盤最近想換升級碟 ...

PM給您囉 感謝^^

無頭像
   Kai770228

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
工資有含嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
Kai770228 發表:
工資有含嗎?

您好 工資您抓$500 感謝唷

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1954
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
老闆您好:請問有VTTR粉紅版來令嗎? focus MK2用的? 含安裝價格?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
緊張黑白色 發表:
老闆您好:請問有VTTR粉紅版來令嗎? focus MK2用 ...

您好 有的 有現貨 完工$3000 有需要可以撥電話預約唷 03-4639173 感謝您

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1954
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
3219-JZ 發表:

您好 有的 有現貨 完工$3000 有需要可以撥電話 ...

請問是4輪含安裝的價錢嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
緊張黑白色 發表:
請問是4輪含安裝的價錢嗎?

您好 是前兩輪 前面一組粉紅皮$3000 後面一組粉紅皮$2500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們