存檔 | 收藏
點閱數:17,631
[PB]VTTR加大碟 提供卡鉗塗裝服務!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
(A)
VTTR 302mm碟盤 (FOCUS 1.8 2.0 TDCI可用)

前 後輪都有此規格

1.VTTR加大碟一組6200元
2.VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令7200元
完工價7500元

(B)
VTTR 328mm碟盤 (FOCUS 1.8 2.0 TDCI可用)

僅前輪有此規格

1.VTTR加大碟8200元
2.VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令9200元
完工價9500元

(C)
VTTR 325mm碟盤(FOCUS 1.8 2.0 TDCI ST可用)

僅後輪有此規格

1.VTTR加大碟8200元
2.VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令9200元
完工價9500元

VTTR金屬油管 可對應加大碟

兩條1800元
四條價格為3600元

一次購買四條加送義大利原裝zugatti DOT 4煞車油
含煞車油完工價格4500元

PB即日起提供這項目
施工過程大約如下

1.鋁圈拆下
2.卡鉗轉接座拆下
3.卡鉗清潔
4.處理遮掩部分可能會帶到漆的零件遮掩起來
5.卡鉗上漆 上漆部份著重在外觀表面 少部分可能上不到漆
6.等待漆乾了之後安裝回去完工
我們使用噴漆為鐵樂士噴漆 或以他牌進口噴漆為主

所以只要會拆裝許多車友也可以自行DIY

提供顏色為
金色
銀色
紅色
黃色

平光黑色
如有需要其他顏色 需要提早跟我們說~

以下是我們的做法 已經做過幾台實車 而且很漂亮
許多車友有這樣需求 所以我們新增此服務項目
裝完加大碟 完美塗裝 這樣看上去 爽度十足!!

不用擔心很容易掉漆,我們提供3個月漆面保固

這個因為需要一些工時我們會酌收費用
塗裝二輪卡鉗1000元(搭配加大碟一起施工500)
塗裝四輪卡鉗2000元(搭配加大碟一起施工1000)

傲月 (小月)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2269
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
噴完到裝要多久?
我前輪有轉接座一起噴嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
傲月 發表:
噴完到裝要多久?
我前輪有轉接座一起噴嗎? ...

如果兩輪的話大約一個半小時 四輪約兩個小時多

前輪轉接座? 您前面已經是加大碟只是轉接座沒有噴是嗎?

無頭像
   yoyo12329x (阿緯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
VTTR 328mm碟盤 (FOCUS 1.8 2.0 TDCI可用)
VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令9200元
完工價9500元,請問現場有貨嗎?謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
yoyo12329x 發表:
VTTR ...

請收PM^^

無頭像
   porisac (阿凱)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問自備前vttr小六286+後加大286來令,完工價請 pm,謝謝,1.6Tierra

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
porisac 發表:
請問自備前vttr小六286+後加大286來令,完工價請 p ...

請問是工資部分嗎?  工資部分含煞車油完工 $2000 感謝^^

fiesta0418

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1499
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問14年fiesta 1.0 vttr303運動版加大碟運動版來令片加金屬油管完工價位?煩請PM

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
fiesta0418 發表:
請問14年fiesta 1.0 vttr303運動版加大碟運動版 ...

您好 以PM給您囉 感謝您~

無頭像
   zz1983gavin

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 598
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
現在還有優惠嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們