存檔 | 收藏
點閱數:6,887
[jsmm高亮仿正碳纖膜]又一批到貨摟!!數量有限 歡迎預約
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謝楓 發表:
2011 MONDEO MK4 銀色內裝 若車室飾版 按鍵全貼  ...

貼內裝不會貼到按鍵喔~~都可以正常使用~~~內裝可以來現場詢問報價  或傳LINE照片給我們

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1958
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問Focus MK3 1.6 5D 貼內飾板 要多少錢 謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
flower3946 發表:
請問Focus MK3 1.6 5D 貼內飾板 要多少錢 謝謝 ...

約2000元

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 936
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
請問mk3 5d貼車頂要多少呢?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
focus789987 發表:
請問mk3 5d貼車頂要多少呢?

類全景完工價3500

仿正碳纖6000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們